Perkuat Silaturahmi, Pj. Bupati Shalat Jum'at Di Masjid H. Soesila Hj. Hamida Takalar

Advertisement

Iklan


 

Perkuat Silaturahmi, Pj. Bupati Shalat Jum'at Di Masjid H. Soesila Hj. Hamida Takalar

Radar Nusantara News
Sabtu, Maret 02, 2024


RNNCelebes.com, Takalar 

Dalam memperkuat tali silaturahmi dengan masyarakat, Pj. Bupati Takalar melaksanakan Shalat Jum'at berjamaah di Masjid H. Soesila Hj. Hamida Kelurahan Kalabbirang Kecamatan Pattallassang Kabupaten Takalar, Jum'at 1/2/2024.

Usai melaksanakan Shalat Jum'at, Pj. Bupati Takalar Dr. Setiawan Aswad .M.Dev,.Plg., dihadapan para jemaah jum'at menyampaikan, terima kasih kepada masyarakat atas kontribusinya menjaga keamanan dan mensukseskan Pemilu 2024.

"Kita telah melaksanakan perhelatan pesta demokrasi dengan aman dan damai, itu semua karena kerjasama kita semua. Walaupun masyarakat Takalar dikenal dinamis, tetapi pengalaman panjang bagaimana menjaga kekompakan dan solidaritas yang tinggi", imbuhnya.

Disampaikan pula, bahwa sebentar lagi kita akan memnyambut bulan suci ramadhan, mari kita bersihkan hati dan perbaiki diri dalam menjalankan ibadah puasa sehingga kita melaksanakan ibadah dengan rasa senang dan gembira.


"Diharapkan kepada masyarakat, agar senantiasa menjaga kebersihan baik itu kebersihan masjid, rumah dan lingkungan sekitar. Dan manfaatkan pekarangan rumah yang kosong untuk ditanami sayuran atau cabe. Hal ini juga untuk menjadikan takalar bersih dan nyaman dalam pelaksanaan MTQ bulan mei mendatang", jelasnya.

Dr. Setiawan berharap peran dan dukungan masyarakat dalam mensukseskan MTQ di Kabupaten Takalar, sebagai tuan rumah tentu kita ingin mempersembahkan yang terbaik sehingga para peserta MTQ terkesan dengan Kabupaten Takalar.

( Rahmat )